COMER BIEN, ESTAR MEJOR

El pasado viernes dia 26 comenzaron las actividades dirigidas a los trabajadores de Fremap en Sevilla, la sesión estuvo liderada por la doctoras Silvia Trujillo y Yolanda Rubio , que pertenecen a este centro de trabajo.

La propuesta de dinámicas de grupos y de ejercicios tuvo una buena acogida entre los asistentes. Abordaron los talleres de la Hora de Comer donde se aprende a difereniar entre alimehtos y nutrientes asi como a componer dietas equilibradas y la Cesta de Compra donde se enseña a escoger de manera saludables los productos del supermercado.

 

  Este viernes dia 3 de Julio, se celebrará otra segunda edición de los talleres y en Septiembre se continuará con el programa invitando al resto de plantilla a participar para así,  hacer extensibles los conocimientos en Alimentación Saludable entre todos los empleados.

Os dejamos una galeria de fotos con diferentes momentos de la jornadasy damos la enhorabuena a las compañeras de Fremap, por el buen trabajo realizad en la coordinación y dinamización del programa de Promocion de Salud en el Lugar de Trabajo:

 

FREMAP 005 

 

 

FREMAP 002

FREMAP 007 FREMAP 009     FREMAP 0018888FREMAP 014