El pasado miércoles realizamos los talleres de alimentación en la sede de Sevilla de Heineken. Para la ocasión y dada la cercanía de las fiestas de Navidad, contamos con Paco Ibarra que hace más de 15 años que se dedica a la formación en la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo y nos propuso un menú, además de delicioso saludable.
Durante las jornadas de alimentación repasamos conceptos claves de nutrición en el taller La Hora de Comer y de lectura de etiquetas en La Cesta de la Compra. En esta ocasión contamos con Sonia Fernández Villalón como Técnica del Distrito Sevilla.
El equipo de vigilancia de la salud de Heineken Sevilla, ha participado activamente en la dinamización del programa. Actualmente, el médico de empresa Oscar Adrián Reyes Suarez, participan en el curso online de Promoción de Salud el Trabajo que ofrece la Consejería de Salud y Consumo para profundizar en el programa y estar preparados para abordar las siguientes ediciones de los talleres.
Heineken lleva años tomando iniciativas dirigidas a la salud del trabajador, Han tomado también más medidas de promoción de salud mediante el Entorno de trabajo , por ejemplo señalizar el uso de escaleras para fomentar su uso frente al ascensor, luchando así contra el sedentarismo en el horario laboral.
Desde la Fundación Cruzcampo ofertan becas a estudiantes de cocina en su escuela generando así un impacto positivo en la comunidad. En las fotos podéis sus impresionantes instalaciones: