Esta mañana han dado inicio los Talleres de Alimentación Saludable en la UCO, dentro del mismo programa “Puestos de Trabajo Saludables” y dirigido a los trabajadores de la Universidad de Córdoba, y organizados por la Consejería de Salud y Bienestar Social de la Junta de Andalucía y la Universidad de Córdoba, a través del Servicio de Prevención de Riesgos, de la Dirección General de Prevención y Protección Ambiental, perteneciente al Vicerrectorado de Desarrollo Normativo, el Blog Vida Activa y Deporte del Vicerrectorado de Coordinación, Cultura y Estudiantes, y la colaboración del Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos. La nutricionista Ángela Fernández, del departamento, imparte los talleres, en los que durante dos horas los asistentes aprenden a confeccionar menús saludables, combinando replicas de alimentos troqueladas, así como a reconocer la información importante en el etiquetado de los alimentos que componen la cesta de la compra.
Foto: Taller en la Antigua Botica del Hospital del Cardenal Salazar, en la Facultad de Filosofía y Letras. Para mas información haz click sobre la foto: