YA ESTAN EN MARCHA LOS TALLERES DE ALIMENTACION SALUDABLE EN LA UNIVERSIDAD DE CORDOBA
Esta mañana han dado inicio los Talleres de Alimentación Saludable en la UCO, dentro del mismo programa “Puestos de Trabajo Saludables” y dirigido a los trabajadores de la Universidad de Córdoba, y organizados por la Consejería de Salud y Bienestar Social de la Junta de Andalucía y la Universidad de Córdoba, a través del Servicio de Prevención de Riesgos, de la Dirección General de Prevención y Protección Ambiental, perteneciente al Vicerrectorado de Desarrollo Normativo, el Blog Vida Activa y Deporte del Vicerrectorado de Coordinación, Cultura y Estudiantes, y la colaboración del Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos. La nutricionista Ángela Fernández, del departamento, imparte los talleres, en los que durante dos horas los asistentes aprenden a confeccionar menús saludables, combinando replicas de alimentos troqueladas, así como a reconocer la información importante en el etiquetado de los alimentos que componen la cesta de la compra.
Foto: Taller en la Antigua Botica del Hospital del Cardenal Salazar, en la Facultad de Filosofía y Letras. Para mas información haz click sobre la foto:
Comentarios recientes