EL CENTRO DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES DE CADIZ FORMA A SU EQUIPO MEDICO PARA HACER PROMOCION DE SALUD EN EL TRABAJO

Hace unas semanas, la compañera Maria del Mar Robles, del Distrito Sanitario Cádiz Bahía La Janda, en colaboración con la Delegación de Salud de Cádiz, impartió una sesión formativa al equipo sanitario de el Centro de Prevención de Riesgos Laborales. La idea, es darles autonómia para que desarrollen la línea de Alimentación Saludable entre sus compañeros,…

Detalles

NUEVO RECURSO: GUIA DE VIGILANCIA COLECTIVA POR PARTE DE LOS SERVICIOS DE PREVENCION DEL Instituto Vasco de Seguridad y Salud Laboral

Hoy queremos compartir con vosotros este recurso para la Vigilancia epidemiológica en el trabajo: Guía para la implantación de la vigilancia colectiva por parte de los servicios de prevención El documento “Vigilancia epidemiológica en el trabajo. Guía para la implantación de la vigilancia colectiva por parte de los servicios de prevención” nace con la vocación…

Detalles

COMENZAMOS A TRABAJAR CON FREMAP LOS TALLERES DE ALIMENTACION PARA SUS EMPLEADOS

   COMER BIEN, ESTAR MEJOR El pasado viernes dia 26 comenzaron las actividades dirigidas a los trabajadores de Fremap en Sevilla, la sesión estuvo liderada por la doctoras Silvia Trujillo y Yolanda Rubio , que pertenecen a este centro de trabajo. La propuesta de dinámicas de grupos y de ejercicios tuvo una buena acogida entre los…

Detalles

TALLERES DE ALIMENTACIÓN EN ASTOSAM

  Tras las sesiones de sensibilización en alimentación saludable y actividad física y antes del comienzo de las vacaciones estivales, Astosam ha realizado dos talleres de alimentación saludable dirigidos a todos aquellos profesionales que tras la primera sesión han querido profundizar mediante la realización de una formación teórico práctica.       Para el mes de…

Detalles