SÃguenos en Facebook
Entradas recientes
¿SabÃas que…?
SÃguenos la pista
Archivos
- junio 2020
- marzo 2016
- febrero 2016
- diciembre 2015
- noviembre 2015
- octubre 2015
- septiembre 2015
- julio 2015
- junio 2015
- mayo 2015
- abril 2015
- marzo 2015
- febrero 2015
- enero 2015
- diciembre 2014
- noviembre 2014
- octubre 2014
- septiembre 2014
- agosto 2014
- julio 2014
- junio 2014
- mayo 2014
- abril 2014
- marzo 2014
- febrero 2014
- enero 2014
- diciembre 2013
- noviembre 2013
- octubre 2013
- septiembre 2013
- julio 2013
- junio 2013
- mayo 2013
- abril 2013
- marzo 2013
- febrero 2013
- enero 2013
- diciembre 2012
- noviembre 2012
- octubre 2012
- septiembre 2012
- marzo 2012
- febrero 2012
Etiquetas
actividades
actividad fisica
alimentacion sana
buenas practicas
buenas practicas en promocion de salud
CERO POSITIVO
cursos
deshabituación tabaquica
Entornos
estres
formación
PSLT
redes sociales promocion salud trabajo
salud
salud trabajo
Salvesen
SIDA TRABAJO
tabaco
tabaco empresa
tabaquismo
trabajo
VIH SIDA EMPRESA
INFORME SOBRE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO 2013 DEL INSHT
lunes, noviembre 24, 2014 @ 11:11 AM
publicado por Carmen Gómez Molera
El INSHT presenta el l Informe sobre el Estado de la Seguridad y la Salud en el Trabajo de 2013. Con ello continúa la tarea iniciada en 2007 de recopilar las más relevantes actividades desarrolladas durante el año por las Instituciones Públicas que integran el Sistema Nacional de Prevención.
Este año el Informe profundiza en las estadÃsticas de daños a la salud con especial referencia a los accidentes de trabajo y enfermedades profesionales y se enriquece con un importante estudio sobre las condiciones de empleo y siniestralidad en el sector pesquero, en el que, además, se abordan de forma detallada las caracterÃsticas sociodemográficas y las condiciones de trabajo de esta actividad que requiere una atención especÃfica.
Esta entrada fué publicada
el lunes, noviembre 24th, 2014 a las 11:58 y está archivada bajo Buenas Prácticas, Formacion.
Puedes seguir cualquier comentario sobre esta entrada a través de RSS 2.0 feed.
Puedes dejar un comentario, o hacer trackback desde tu propio sitio.
Comentarios recientes